« 市町議会議員合同研修会で、議員研修 | メイン | お惣菜やさんの研修 »

2008年11月12日 (水)

鯖江のコシヒカリ米粉でピザ&パンづくり

鯖江のコシヒカリ米粉でピザ&パンづくり
鯖江のコシヒカリ米粉でピザ&パンづくり
鯖江のコシヒカリ米粉でピザ&パンづくり

鯖江のこしひかり、要するに家の米を粉にして、米粉パン、米粉ピザを、うるしの里いきいき協議会の役員4人で作って見ました。もちろん粉は、北海道産、手に入るものすべて地の物にこだわって、つくりました。どうやら食べれる、買ってもらえそうなパンかな・・。ピザもバッチリ、市役所の農政担当の職員にも食味をお願いしました。おいしい!と。米粉こだわりのパン&ピザの河和田デビューももう間もなく?

コメント

コメントを投稿

Powered by Six Apart