鯖江のコシヒカリ米粉でピザ&パンづくり
鯖江のこしひかり、要するに家の米を粉にして、米粉パン、米粉ピザを、うるしの里いきいき協議会の役員4人で作って見ました。もちろん粉は、北海道産、手に入るものすべて地の物にこだわって、つくりました。どうやら食べれる、買ってもらえそうなパンかな・・。ピザもバッチリ、市役所の農政担当の職員にも食味をお願いしました。おいしい!と。米粉こだわりのパン&ピザの河和田デビューももう間もなく?
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鯖江のこしひかり、要するに家の米を粉にして、米粉パン、米粉ピザを、うるしの里いきいき協議会の役員4人で作って見ました。もちろん粉は、北海道産、手に入るものすべて地の物にこだわって、つくりました。どうやら食べれる、買ってもらえそうなパンかな・・。ピザもバッチリ、市役所の農政担当の職員にも食味をお願いしました。おいしい!と。米粉こだわりのパン&ピザの河和田デビューももう間もなく?
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