« 「うるしの里元気再生プロジェクト」ワーキンググループ、地域の宝に思いを込め | メイン | 手作りにこだわったお料理の数々 桑の葉天ぷら、塩とうふ、ドーンとミートパイ »

2013年6月14日 (金)

河和田というところ

春夏秋冬、豊かな自然に囲まれたものづくりの産地・河和田を紹介しているパンフレットです。 下、クリックしてください。

軒下工房めぐりもよし、実際に漆器に触れて体験もよし、美味しいおそばもよし、地産地消(フードマイレージ)の喫茶椀椀でいっぷくもよし、ラポーゼかわだのお風呂にはいるもよし、河和田村だった原風景を残しながら、ものづくりを営んでいます。

もちろん農のあるくらしも、そしてなぜか、都会からの若者に人気の「河和田というところ」です。

down

http://kawada-f.com/

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://app.mitelog.jp/t/trackback/304673/31634993

河和田というところを参照しているブログ:

コメント

コメントを投稿

Powered by Six Apart