河和田公民館「男の料理教室」開かれる
11月15日、公民館講座で「男の料理教室」が開催されました。以前魚屋さんに来ていただいて開かれたことがありましたが、久しぶりで、今年初めての男の料理教室です。講師は、出倉弘子先生で、男の方がら好きそうな料理を教わっておらました。作り方の基本からお習いすることで、お家で生かしてみようと感じられているようでした。レシピは、牛丼、豚汁、野菜のしょうゆ漬け。講師が知り合いの出倉先生とお聞きし、ご挨拶をさせていただきました。
« 越前漆器内閣総理大事賞受賞記念式典 | メイン | 木村愛子活動ニュース28号、出来上がり »
11月15日、公民館講座で「男の料理教室」が開催されました。以前魚屋さんに来ていただいて開かれたことがありましたが、久しぶりで、今年初めての男の料理教室です。講師は、出倉弘子先生で、男の方がら好きそうな料理を教わっておらました。作り方の基本からお習いすることで、お家で生かしてみようと感じられているようでした。レシピは、牛丼、豚汁、野菜のしょうゆ漬け。講師が知り合いの出倉先生とお聞きし、ご挨拶をさせていただきました。
このページのトラックバックURL:
http://app.mitelog.jp/t/trackback/304673/33055245
河和田公民館「男の料理教室」開かれるを参照しているブログ:
コメント