« 福井県地域防災計画(原子力災害対策編)の骨子を学んでいます | メイン | ふるさとワークステイで河和田入り「早稲田大学ロドリゲスチーム」が朝から作業 »

2013年8月10日 (土)

ゆずこしょうの本場に持ち込み「山うに」を石焼きの薬味に

大分県に視察研修で伺ったときに、既に全国展開で販売しておられる「ゆずこしょう」の本場で、「山うに」を食材として使っていただいた。きのこ類を石焼にして食材として焼いて出てきました。ゆずこしょうよりゆずの風味が強く、負けてはいないかな・・・。

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://app.mitelog.jp/t/trackback/304673/31774801

ゆずこしょうの本場に持ち込み「山うに」を石焼きの薬味にを参照しているブログ:

コメント

コメントを投稿

Powered by Six Apart